Итак, остановимся на достигнутом

Итак, остановимся на достигнутом…
Войны больше нет между нами, родной…
Личины сожжём.
 Прутиком выгнутым
Застыну до времени…
 Лентой одной
Старого доброго наивного фильма
Дни пролетели, сменяя часы…
Мы оба хотели, но видно, не сильно,
Разрушить судьбы пустые весы…
 


Рецензии