Наркотик

В нашем мире есть наркотик
Под названием «Любовь»,
Всех из разума выводит,
Заражая собой кровь.

Наркомания в запрете! –
Это знаем мы сполна,
Почему тогда на свете
Всем «Любовь» разрешена?

7 марта 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии