В толпе идти...

В толпе идти и быть как все,
Награды, уважение сбирая,
Иль свой мне путь  искать,
Вопросы задавать,
Пусть даже буду одинок,
Не понимаем? -
На перекрестке этом я стоял,
Путь поиска избрал.
Я выбор сделал сам,
И шел я, не роптал,
Я Истину искал.
А истин много,
ИСТИНА ж обман.
Средь истин есть одна:
Когда идешь вдвоем,
И истины видней,
И мир цветастей.


Рецензии