как рад я ложь услышать...
Она мне греет душу,
Она ко мне все ближе,
Свечу мою все тушит.
А в темноте спокойно,
И не чего не видно,
И я с лицом достойным,
Могу творить обиды.
Раз деньги правят миром,
То цель и средств достойна,
И власть прейдет к кумирам,
И отзовется болью.
Свидетельство о публикации №107051201144