ты победил! я твоя! я твоя!

мне так легко... ты...
ты лёгкой поступью прошёл в мой дом
ты... как домушник дорогой...
забрался и взломал девичий мой замок,
ты вор... ты вскрыл его своей отмычкой!!!
и ты удрал!

припев:

ты...
вор!вор! вор!
ты лучший вор... ах, твоя отмычка!
ты только мой... ты так меня завёл...
ты это смог... и почему то... ты удрал!
мой дорогой...

ты смог, и ты...
и ты ушёл... прошу, вернись моя отмычка!
моё сердце тебе теперь нараспашку открыто
ты только мой... ты только мой...
ты дорогой...

припев:

ты...
вор!вор!вор!
любимый вор... ах, твоя отмычка!
ты только мой... ты так меня завёл...
ты это смог... и ты... ты удрал!
ты только мой...

мой! мой! ты только мой...
любимый вор... ты только мой...
ты научил меня летать, ты научил меня мечтать!!!
всему виной твоя отмычка!
где ты дорогой?

припев:

ты... вор!вор! вор!
ты любимый вор... ах, твоя отмычка!
ты только мой... ты так меня завёл...
ты это смог... и почему ты удрал!
дурак!

мои мечты, моя мечта....
я долго так лилеела тебя!
а ты вошёл и... ты удрал!
осталась я одна... одна мечта...
и стала я - певицААА...
да! да! да!

припев:

ты...
вор!вор!вор!
ты любимый вор... ах, твоя отмычка!
ты только мой... ты так меня завёл...
ты это смог... и ты удрал!
ты удрал...
 
мой дорогой... тебе пою...
ты только мой, ты только мой...
твоя отмычка... э-т-о В-о-л-ш-е-б-с-т-в-о!
твоя М-О-Я отмычка... мой!...мой!...мой!
ты мой волшебник дорогой!
дорогой....

припев:

ты...
вор!вор! вор!
ты лучший вор... ах, твоя отмычка!
ты только мой... ты так меня завёл...
ты это смог... и сбежал!
ах,подлец...

мой...
вернись, прошу-у-у!
ты посмотри... я певица!!!
смотрите все!
(шлейф сплетен за спиной!-(шёпот))
да...(фамилия певицы)- певицаааа!!!
где ты? где...

припев:

ты...
вор!вор! вор!
любимый вор... ах, твоя отмычка!
ты только мой...
ты...

ты мой любимый вор
моё сердце нараспашку открыто...
возвращайся, я жду тебя
ты победил... я твоя!
я твоя...

_______________________________________
внимание!!!
предупреждение о соблюдение авторских прав,
данное произведение зарегистрированно РАО России
Прошу быть предельно корректными!
по всем вопросам приобретения обращаться лично ко мне, как к автору.


Рецензии