Не спеша

Я, развернувшись, делаю шаг
И ухожу от тебя, не спеша.
Не оглянувшись,
Не улыбнувшись,
Где-то, быть может, с тобой разминувшись.
Где-то, быть может, с тобою столкнувшись.
Я открываю Жизни окно;
Солнцем осенним
Встречает оно:
Не осуждая,
Не убеждая,
Может, к чему-то меня побуждая,
Может, куда-то сопровождая.

Как же я долго сопротивлялась!
Вот ведь характер... Я - удивляюсь.


Рецензии
у меня есть вещи, где ритмика удивительно похожа на Вашу. приятно, когда кто-то чувствует в таком же раскачивающемся ритме)

Марина Тавинская   12.05.2007 12:34     Заявить о нарушении