Мы уплывём
И мы, словно в нитях, запутались в них,
Не зная, где чья.
У нас два солнца вместе с луной
Да одинокой закатной звездой,
Уставшей светить.
У нас четыре ноги, чтобы плыть
Ведь мы совсем разучились ходить,
Разлившись в ручьях.
У нас два имени переплелись,
Они стали буквой, и ей не найтись
Теперь букварях.
У нас две музыки стали одной,
Что в проводах высоко над землей,
Натянулась струной.
У нас два голоса, чтобы молчать,
И лишь иногда ветру в такт подпевать,
Летя в облаках.
У нас нет дома, и мы уплывём,
Не выключив свет фонарей за окном,
Оставшись вдвоем...
У нас четыре руки, чтобы плыть,
Ведь мы совсем разучились ходить,
И мы уплывем...
И мы уплывем...
Свидетельство о публикации №107051201053
Миша
Михаил Хитрик 16.07.2007 06:36 Заявить о нарушении