Опять сегодня снился сон
Малыш, в нем ты был, а не он.
Рукой касалась я груди, вела ей по плечам
И губы жаркие свои подставила губам.
Меня ты нежно обнимал
И гладил по спине.
Проснулась, вздрогнув, поняла,
Что было все во сне.
Опять в фантазиях своих умчалась далеко.
И только лучик фонаря светил в мое окно.
А помнишь, как мечтали мы: все будет наяву…
И что окажешься со мной в постели по утру.
Но вот почти уж год прошел,
А это все в мечтах.
И остается представлять
Тебя мне лишь во снах.
12.05.07 г
Свидетельство о публикации №107051201039
фантазий,снов волшебных - те-же краски.
Весна теплом любви падёт на плечи -
реальность расстворится словно в сказке...
С улыбкой,
Саша
Рони-Пьер 12.05.2007 14:01 Заявить о нарушении
Ирина Свободная Микерина 13.05.2007 10:34 Заявить о нарушении