Парад ветеранов в Севастополе
Идете вы по Севастополю.
Колонны пусть не очень стройные,
Сквозь жизнь прошли,
Судьбы не испугавшись, вы,
В войне той победившие,
Страну свою не сдавшие,
А позже увидавшие развал
Своей великой Родины,
А после услыхавшие так многое,
Во что поверить так не хочется...
Вы - победители, вы - гордые,
Но как вам тяжело,
Как неуютно вам,
Когда вокруг шипят
Подонки разные:
Забыть, мол, все пора,
Без смысла были ваши подвиги...
А я смотрю на вас,
Я вам завидую.
Хочу достойным быть
Я вашим подвигам
Не на войне чужой,
А на земле своей,
Обильно политой,
Да не водой,
А вашей кровушкой.
Спасибо вам,
Что еще живы вы,
Что память прошлого
Вы сберегли.
9 мая 2005
Свидетельство о публикации №107051201036
Правильно. Был День Победы. теперь праздник...
Мария Козаченко 13.05.2008 20:04 Заявить о нарушении