За что Вы так незабываемы?..

За что Вы так незабываемы?
Зачем Вам память моя бренная?
О чем Вы думали, отчаянно
Со мной флиртуя бездну времени?..

И Вы давно вернули сторицей
Весь такт Ваш и всю Вашу холодность.
Мне ничего не нужно, помните:
Наказана уже – безвольностью.

Моё пари – моё желание.
Зачем пустыня Вам душевная?
Вам запретить воспоминания
Несложно будет мне, и верною

Вам перестану быть с минуты той.
Но Вы попробуйте. Вам – как правителю
Всё вседозволенно, мой дорогой.
Я помню Вас - Вы не обидели...


Рецензии