Цена легкомыслия

В глазах цвета Байкала
Тревожный искрится испуг:
Сама себе навнушала?..
Или ошиблась вдруг?..

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………

А если мне это не нужно?
А что, если я не нужна?..
Любовь убивает дружбу.
Не велика ли цена?..

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………

(весна 2006 г.)


Рецензии