Так лишь один пленяет взгляд

…посвящение…

 Иди ко мне, я буду, как жизнь твоя,
 Я буду твоим вуду...И поцелуем буду,
 И простудой, иди ко мне, я буду...
 МТ
 
Так лишь один пленяет взгляд,
Пленяет и гипнозом манит...
И вдруг уколом острым ранит,
Под кожу свой вливая яд.

Неслышно уголками губ
Позволит нежно тронуть щеку...
Мгновение пронзает током,
Рвет разум с корнем, словно зуб...

Глотком вина слова пьянят,
И вникуда уходят силы...
Сгорая, тянется по жилам
Взгляда горький шоколад.

Зелье-приворот таят
На самых кончиках ресницы,
Смешался с запахом корицы
Медовый вкус и аромат...

*
Жизнь всем свои раздает пути,
И буквы сама составляет в слоги...
А в сумке моей можно часто найти
"Orbit" с корицей.
Просто люблю. Никаких аналогий.


Рецензии