О чем жалеют женщины?

 "- О чем жалеют женщины?
 - О любви..." (с)

Пережитое ничуть не сказано.
Да и стоит ли бросаться фразами?

Пусть случается в моменты сложные
Сгоряча словами бить неосторожными,

Радость забывать, помнить только боль,
"Завяли помидоры и прошла любовь"...

Некого винить, так случается...
Только хуже будет дальше маяться...

"Сожалею ли?" - взгляд вопросительный.
И в ответ кивну утвердительно...

Не преисподнею и не небом венчаны...
Так всё-таки, о чем жалеют женщины?...
 
(ночь с 14 на 15 апреля 2006 г.)


Рецензии