За туман...

Дорогой и родной,
Где-то там, вдалеке.
Я иду за тобой,
За туман, налегке.

Почему наяву,
Не могу подойти?
Потому, что живу,
И к тебе не пройти.

Потому, что лишь в снах,
Мы увидимся вновь.
И прочтёшь ты в глазах,
Нашу сказку - любовь.


Рецензии