Киллер

В пустой темнице гнить, идти на плаху вновь
Про всё вокруг забыть, и отпустить любовь
Твоё призвание- смерть, ты так привык играть
Искать и находить, искать и убивать

И все давным-давно забыли про тебя
Ты тень чужих побед, и только тишина
И лишь твоё ружьё, оно твой лучший друг
Хранит твоё тепло, тепло от твоих рук

И приходить туда, где ты совсем один
Где холод голых стен и блеск пустых витрин
И смотрят в темноту безумные глаза
Ты так мечтал найти дорогу в небеса

В пустой темнице гнить, идти на плаху вновь
Твоё призвание- смерть, и ни к чему любовь
Ты вновь пришёл сюда, здесь ты совсем один
Здесь холод голых стен и блеск пустых витрин


Рецензии
Очень нравиться мне.

Ольга Канюшкина   20.02.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Антон Пронин   21.02.2009 16:17   Заявить о нарушении