Элизабет

Твой голос,о,Элизабет,
Как музыка в ночи.
И твоих глаз печальней нет,
Лишь только не молчи!
Скажи же мне,Моя Любовь,
Что Ты всегда ждала.
Пусть неживая во мне кровь,
Любовь не умерла!
Ведь в сердце я своем хранил
Твои волшебные черты,
Одной мечтой лишь дорожил-
Чтоб не забыла Ты!
Дай руку мне,Элизабет,
Лишь посмотри в мои глаза-
Узнала страшный ты секрет.
И бриллиантовая слеза
Упала прямо мне в ладонь
Из под твоих темных ресниц.
В твоей груди вспыхнул огонь-
Ты вспомнила,чтоя твой Принц.
И день великой смертельной битвы,
Той черной тоски мучительный час.
Нам не помог ни Бог ни молитвы,
И тьма поглотила НАС.
И нестерпимая боль в твоем сердце,
Твоя река скорби и печали...
Известие о моей смерти.
Предательство-все,что мы знали.
И я остался навсегда одиноким,
Проклятый всем живым,
Безжалостным и жестоким
Кровавым кошмаром ночным.
Я убивал без конца и края,
Томимый бессмертной жаждой,
Но верить не переставая,
Что я найду Тебя вновь однажды.
И вот Ты опять предо мною,
Спустя бесконечность лет.
Подари мне долгожданный покой,
Моя Прекрасная Элизабет!
05.08.06


Рецензии