Времена
Одни пустые берега.
Явлений ярких скоротечность,
Как метеорная дуга.
Ступени в небо вырастают,
Смыкая путь на острие.
Бесцветной линией врастают,
Безликой черточкой, тире.
Пласты, гремящего утеса,
Покой находят в глубине.
Слетая с твердого откоса,
В песок стираются на дне.
Небытие, пустынный прах.
Но продолженье остается,
Теплом, в трепещущих лучах,
Звучаньем в сердце отдается...
Свидетельство о публикации №107051100997