Слова в предложение поменяю

Слова в предложение поменяю
Смысл оставлю таким же.
Я сама себе изменяю.
Но мир становиться ближе.
Я забываю значение фраз.
Я трачу день на расшифровку.
Вздрогнул нервно глаз.
Повесь на потолок бечевку.
И снова орет тишина.
И снова с душой говорю.
Белеет в окне пустота.
И не с тобой говорю...


Рецензии