Плюшевый дракон
Зубастен, страшен и смешон...
Уйдем отсюда с тобой вместе,
Китайский плюшевый дракон.
Ты пламя изрыгать не станешь
И не сожрешь меня... пока...
И добрым словом не помянешь
Витрину тесного ларька.
Восславь исход из скучной клетки,
Гляди по сторонам на мир -
Проспекты, парки, дождик редкий...
Скажи, дракоша, удивил?
Не бойся, приручать не стану,
Домой тебя не потащу.
Винца щас дернем по стакану -
И в чисто поле отпущу.
Свидетельство о публикации №107051100088