Ночные строки 2

Голос оседает инеем на сердце.
Говори, говори еще.
Нет страшнее напасти, милый мой калекарь, с камнем бы в мешок
И на дно... оттого, что нервы конопачены на совесть, дрожь не в чести,
Оттого, что на открытых ладонях
Могу только строчки нести –
Был огонь, да прохожий дунул слишком, дурак.
...ну а буквы угольками теплятся,
грейся хоть так.


Рецензии