по Следствия!
"Судьба существует, но..."
http://www.stihi.ru/2007/04/30-1570
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Судьба есть неизбежное следствие случившегося...
Виктор Марков 2007/05/06 16:26 •
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Добавить замечания
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Замечание:
О О
Даже если "подмазать" Случившегося,
следствия не прекратит
и дело не закроет.
Так что, как ни крути,
а Судьба неизбежно съест !
О О
Шарики Уголовного Розыска. 2007/05/10 21:00
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Свидетельство о публикации №107051100083
Неля Меркулова 14.05.2007 05:28 Заявить о нарушении
Полностью согласна и всей душой присоединяюсь.
С ув., Светлана.
Буслова СветланаРондо 15.05.2007 14:25 Заявить о нарушении