Играй!
еще сияет небосвод
играй душой,играй собою
пока по жилам кровь течет.
Играй пока не сорваны все маски
пока есть вздох в груди
играй не строя гласки
не видя впереди черты.
Я часто з грустью и обманом
все думаю о том,
что я родился слишком рано
и мне уже неведать
сладостных истом.
Твоя весна наивно безупречна
моя зима уже блиска
и вертит жизнь твое сердечко
и бесдыханна ты еще жива.
Играй,покуда над тобою
во тьме ночной хотя б одна
звезда горит
играть ты выбрана судьбою
она тут правит и царит.
Свидетельство о публикации №107051100082
И с трепетной и ласковой надежой тебя я ожидаю...
Ворвись как ветер с моря, против всяких правил.
Я все еще одна, тебя я ожидаю...
Особо поразила просто огромных размеров фотография!
Фарби Вверхтормашками 11.05.2007 01:44 Заявить о нарушении