Память

Память открываю,как кладовку
Находя там новое порой
Или то,что нужно было очень
Или то,что не было игрой
Или чувства,что давно хранимы
Или мысли,что внушали страх
Даже песни,что всегда любимы
Празднично встречают на местах


Рецензии