Попроси меня разогнать туман
Утолить тоску и сомненья.
Не уметь терпеть злобу и обман
Научили меня ты и время.
Не найду ответ на простой вопрос
Ты ответишь сам без сомненья,
Пусть ошибок всех бесконечный воз
Проскользнёт лишь прошлого тенью.
Попроси меня разогнать туман,
Утолить тоску и сомненья.
Знаю я теперь ты мне Богом дан
За мою любовь и терпенье.
Не найду ответ на простой вопрос
Ты ответишь сам без сомненья,
Только верю я, что теперь в серьёз
Будешь ты моим проведеньем.
Свидетельство о публикации №107051100076
Утоли тоску и сомненье
Как уметь терпеть и боль и обман
И бегущее с ветром времz
Сержио Кимозо 20.09.2007 23:10 Заявить о нарушении