Всего-то сезон. и жизнь кажется совсем другой
Но. Журавль - перелетная птица, друзья.
Хоть - синицу в руках?
Но. Придет весна. Улетит и она.
Не ловите счастье силком.
Оно … может бьётся …под валуном.
Всего-то, и сдвинь каблучком."
Отложи решенье судьбы до весны.
-Когда солнце растопит лед.
-Когда рвется душа в полет.
-Когда ………..
Впрочем, когда от грез кружит голова.
Сдвинь на лето проблем решенье.
-Когда амурно мечтать под луной.
-Когда день распласталась за ночь.
-Когда ………………
Впрочем, лучше увидеть Париж, чтоб боль притупить.
Можно на осень проблему спихнуть.
-Когда, ах, красота: в багрянце леса,
-Когда пора и консервы «крутить»,
-Когда ………..
Впрочем, я так занята. Что-то менять? Ну, никак не сейчас.
А зимой - твоя ли беда?
-Когда тьма так в уныние жизнь замела,
-Когда заснежилась тоска.
-Когда …………
Впрочем, дотянуть до тепла, что отогреет наши сердца.
А там вновь окрылилась душа, и уж метит амура стрела.
…Вот и грусть замерла.
И проблема решится сама: просто вылетит из седла.
Она устанет тебя донимать. Ей и так уж тебя не догнать.
Надоел Париж? Попробуй - Тверь или в Рим.
БОРИСЬ!
Не меняй, как перчатки, жизнь.
Солнце - не злая судьба: выйдет из-за туч всегда.
И излучится завет: «Постоянства в мире нет».
….«Подожди» - даже из-под пня прошепит змея.
А она - ой, как мудра.
Свидетельство о публикации №107051100734
Внучка сидит у "компа"
В интернете она
Ты скоро? Нет!
Целый день один ответ
А я хочу в гости к Вам
Наития прочесть
Наития мои посказывают мне
Приду я к Вам в сентябре
Роза Исеева 07.08.2007 12:55 Заявить о нарушении
Валентина Мушкатина 07.08.2007 15:05 Заявить о нарушении