Будем друг другу приятели!

Будем друг другу приятели!
Не растопчи все, что было и не забудь, с чего начали.
Будем друг другу близкими!
Мы остались как есть с этими не просчитанными рисками!
Будем друг другу памятью!
Не забывай звонить. Я буду помнить про август 24-ое…
Твое привет по утрам в ICQ будет для меня самое дорогое…
Я буду слушать записанный Doors…где Моррисон и Little Girl
Я позже буду отплясывать твист на свадьбе у лучшего друга…
Хотя я не думаю, что пару найду лучше, чем были мы друг для друга.
Я сделаю дома себе зеленую кухню, потому как буду скучать по этому цвету.
Я никогда не забуду тот пляж, и буду туда возвращаться каждое лето.
Я знаю когда-нибудь, я получу предложение…
Но знаю точно не в туалете общественного заведения!
Нам есть что вспомнить и помнить за наше время….


Рецензии
Спасибо Леночка, постараюсь молодцом быть )))).

Очень Одинокая   22.05.2007 21:42     Заявить о нарушении