Стёкла 2000год
Но запомнилась мне
Эта трещина на
Общежитском окне.
Ты заклеил её,
И стоит то стекло,
Охраняя твоё
Ледяное тепло.
А над городом - вой,
А за городом - грязь.
Между мной и тобой
Обрывается связь.
В коридорах - покой,
В общежитии - тишь.
Я не рядом с тобой,
Ты меня не простишь.
Нет давно той зимы,
Только кажется мне:
Прочно склеены мы,
Будто стекла в окне.
Свидетельство о публикации №107051100682