А на небе свинец голубыми пятнами...

а на небе свинец голубыми пятнами
леденящий ветер все время в спину
разве нам обещали, что будет приятно?
а какая-то рыба - снова бьется в тине
заливает водою дома в низине
что же делать? вечер играет в прятки
все, конечно, наладится - будут веселыми святки
и приедут за нами врачи на дрезине
не тяните резину: скажите, что все в порядке,
на протоку вырвалась рыба из тины
и от ветра надежно прикрыты спины
да, и стихло все... флаги висят как тряпки


Рецензии