Мне б отказаться изредка от водки

Мне б отказаться изредка от водки
И окунуться в мира суету.
Опять весна. И девочки в колготках
Идут, нам, презентуя красоту.
На них смотреть – ну просто наслажденье!
Сейчас с балкона прямо сигану.
Им выражу свое я восхищенье,
Тем, что стакан повыше подыму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.