Мне страшно представить как лирический герой любил эту девушку

Шоколадом из мяты я хотел бы
 кормить вас
Целовать ваши волосы
 лунами польскими
Шальные глаза оставлять
 на дессерты для нас
Напоить бы себя
 городами эстонскими


Запечатать в земле
 похождения ваши
Об холодные звёзды
 обжечься рассудками.
Небеса пусть,рисуясь,
 нам землю покажут
Хотеть вас возможно
 не часами,а сутками.

Вы любовница жизни.
 вам измену прощаю.
Ваша щедрость на ночи
 безумно красивая
Не думать о вас посекундно
 я запрещаю.
Словакия с флотом Балтийским
 игривая.

Я свихнуться готов
 и за вами в Вроцлаву
Но стрела не смогла-
 о ваше сердце сломалась.
По каким же этапам
 пойдёт наша слава?
Ты не жди-ожиданья
 немного осталось.

ю. л.


Рецензии