Однажды я уйду

Душа за душой покидают наш мир,
В них метко стреляют, устроили тир.
Они улетают в бескрайний простор,
На светлое небо, где ждет их покой.

Здесь каждый не знает, жизнь продолжает,
Но очередь есть, и что удивляет.
В ней каждый записан с разной судьбой,
Есть время разрыва тела с душой.

Однажды и я открою глаза,
Но уже не увижу тень от себя.
Не смогу прикоснуться к сладким губам,
Я отправлюсь на небо, ждут меня там.

Зачем? Я не знаю, но спорить не стану,
Бестолку соль на рваную рану.
Обидно лишь то,не дадут нам проститься,
Отберут все мечты, что должны были сбыться.

Буду сильно скучать, но ко мне не спеши.
Продолжительность жизни тела меньше души.
И тебя я дождусь, а пока, живи...
Словно ангел хранитель дорогой нам любви.


Рецензии