Не дари
И кометы, что в небе летают.
Не дари мне обрывки ветра,
Их и так в голове хватает.
Не дари мне пьянящий восторг,
Он мне голову кружит сильно.
Не дари мне те облака -
Ведь бесформенны и стабильны.
Убери от меня глаза,
Те, что смотрят насквозь в мою душу.
Убери от меня дары,
Этот хлам мне теперь не нужен.
Свидетельство о публикации №107051100430