я есть оно

влюблённое оно...
такое нежное внутри...
ласкает встреч тепло...
в памяти цветы...
заснеженный февраль...
снежных парков новая скрижаль...
написанна рукою смелой...
на вечно золотым пером...
и фениксом я было и тишиной...
я было нежностью страптивой и пустотой....
свободой засверкало вновь...
напилось из лужи под тонкой льда корой....
и мир как памятник застыл в прошедмем ...
и мир чернилами в дневник...
и в памяти невинный блик ...
открытого как взгляд ребёнка ...
мира моего себя самого...
себя всего!!! я есть оно...
я есть! я есть! я есть!!! оно!


Рецензии