О дружбе цивилизаций

Мои друзья-пришельцы из Центавры,
С антеннами меж тёмненьких ушей,
Окрашены и сложены, как мавры,
За поясом-ряд блещущих ножей,
Ну, в общем, обалденные ребята,
И пьют и философствуют завзято,
На спинах их-шерстистый мех,
А на зубах алмазные коронки,
Девчонки их-с заявкой на успех:
Какие бёдра, груди, голос звонкий!
Я сам давно в вопросах женских мастер,
Но тормозит меня их длинный бластер.
К ним напрошусь с визитом на тарелку!
Без их мужчин, уж больно они мелки-
Способны электронами сорить,
Но не удалы УДОВЛЕТВОРИТЬ.


Рецензии