Бегущая вдаль

фоссилизация крыльев

http://www.stihi.ru/2007/03/25-1437

Бегущая Вдаль


- фоссилизация крыльев между лопаток.
.................твой ангел в горсти собирает бусинки слез
и нанизает их на вечность... -

хотелось родиться девушкой с огненой шевелюрой,
бессмертной осенью раздувая огонь в углях зрачков,
губы твои целовать лучезарной мадонной с гравюры,
в разлуке спеша к тебе... мотыльком из плена сачков.
забыть бы свою истинную сущность...а помнить тебя,
вновь обнажаясь любовью в задумчивом цикле жизни,
чтоб падало за горизонт не солнце, а каждая наша заря
и в эту полярную ночь мы бы считали звезды-карнизы.
секундами мерить неопределенность духовных миров,
где слезы обточат глыбы счастья волною воспоминаний.
за километры беседовать мысленно...отсутствием слов
и может другие поймут анти-символику этих признаний...

- переживу... а кто-то купит на аукционе наши крылья -



Светлана

и я покорена... ундина, нежная Аврора...
плети ещё, мне вешней веткой снов
твои мучительно понятны разговоры,
и птицей невесомой улети
туда, где я тебя ещё не знаю,
беги, бегущая, беги, беги, беги!
В твоей дали я память о рассвете постигаю.


Рецензии
огромное вам спасибо за эти строки!!!! меня они очень тронули посколько мне безумно нравятся ваши стихи))) искренне благодарю! всегда очень рада встречать в гостях! Счастья вам и Удачи в товрчестве, пусть вдохновение вас не покидает никогда!

с майским солнцем в ладонях,
Всегда Ваша

Анна Дошина   11.05.2007 10:00     Заявить о нарушении
Всё абсолютно взаимно! Я всегда рада встречам с Вами, на чьей бы странице они не происходили. Удачи Вам, голубка Мира!

Страна Эридан   11.05.2007 13:50   Заявить о нарушении