Ночные волки
И со временем меняет, если надо.
Иногда он сам не понимает,
Что НЕ ОН командует парадом.
Кто-то кошкой бродит по дороге,
Важно хвост трубою поднимая.
Кто-то вдруг кидается всем в ноги,
Из себя болонку представляя.
Кто-то белкой крутится по жизни,
Забивая пищей свои полки.
Ну а мы с тобой читаем мысли,
Ну а мы с тобой - ночные волки.
Кто-то знает в жизни все, что надо,
И не ждет последствий отпечатки,
Сам всегда командует парадом
И меняет роли, как перчатки.
Для защиты кто-то безобидный
Спрячется в себя как черепаха,
Где его не слышно и не видно,
Где всю жизнь трясется он от страха.
Кто-то лишь клубком ежа свернется,
Выставив колючие иголки.
Кто-то птицей вольной в небо рвется...
Ну а мы с тобой - ночные волки.
Лена Ammi Ким, 2000 (Эламми)
Свидетельство о публикации №107051100411
Лена Ким 02.02.2008 07:05 Заявить о нарушении