Гражданство
И через бетон не пробиться.
Нас делят участками внаглую,
Разъединяя границей.
Припев:
Но всё-таки есть причина,
Почему мы судьбою повенчаны:
Моё гражданство – мужчина,
Твоё гражданство – женщина.
Нам кажется: мы независимы.
Нам некуда ехать и деться.
Но любовными, томными визами
Забито посольство на сердце.
Припев:
Лицо рассекают морщины,
Как битое зеркало трещины...
Моё гражданство – мужчина,
Твоё гражданство – женщина.
И где-то, в почти невозможном,
Бессмысленном столпотворении
Проходим с тобою таможню,
На встречу друг другу и времени.
Припев:
И даже после кончины,
В бумагах будет помечено:
Моё гражданство – мужчина,
Твоё гражданство – женщина.
Приходится жить в балагане.
Хлебать отчужденья баланду.
И под бельём в чемодане
Любовь провозить контрабандой.
Припев:
Не знаю, верна ли причина,
Но знаю я правило вечное:
Моё гражданство – мужчина,
Твоё гражданство – женщина.
Свидетельство о публикации №107051100405
Косая за *без граничную*любовь!
Косая 22.05.2007 00:14 Заявить о нарушении
Андрей Кустов 27.06.2007 13:39 Заявить о нарушении