Я живу, я дышу...

Любовь где-то далеко,
Уже не заглянет лучик солнца мне в окно,
Наступила вечная мерзлота,
И неслышно урчанья голубей,
Всё реже сжимаеться сердцебиение в плоти моей.
Но я живу,
Слышу как пульсируют мои виски,
Я на плыву своих воспоминаний,
И где-то далеко внутри
Под тенью твоего душеразрывающего "Прости",
Теплеться надежда,
Надежда на то что может где нибудь,
Нежеться в ожидании любви
Наш край бесконечной ауры любви...


Рецензии