Не стих
жду в полной темноте..
И вижу чем живешь сейчас...
Храню любовь внутри..
и отвожу глаза..
Стою на островке..
и думаю о Нас ..
и снова я один
средь тысячной толпы
скрывать печальность глаз...
хотел бы прекратить..
Ааааа!! ты так далеко..
что хочется кричать..
на фотографиях моих..
не уловить печаль..
скрываю я в душе ..
всю нежность и любовь..к тебе..
Так сложно мне молчать..
о том что я люблю тебя..
так хочется обнять....
И тает соль в клазах..
все время быть сухим..
И помогать другим..
порой так не выносимо..
И хочется в душе...
поплакать ..порыдать..
Открыв себя...тебе..
Так..чтоб смогла понять..
и каждую ночь..
летит душа к тебе ..
А утром..не уходит прочь..
даря бутон цветка ..
на тонком стебельке...
Свидетельство о публикации №107051100398