Дождю

я слышу взмах твоих ресниц?
прозрачен мир и всё понятно…
Небесный цокот Колесниц
И небо в пятнах.
И дождь, что ринется в поход
босой по плитам
и молнии ,и небосвод
и то, что скрыто..
как каплей нежно поцелуй
Меня коснётся
А дождь сплошной стеной рванёт,
Исчезнет сонце
А утро лишь задребезжит
Спустя три века.
Два тела, две души
Лежат
два человека…


Рецензии