Глагольная рифма современного образа жизни

Шмотки шокируют,
Умы деградируют,
Жизнь прогрессирует
Она же травмирует.

Мобильный вибрирует,
Общенье стрессирует,
Мэр декларирует,
Что его балатируют.

Толпы скандируют
И весело пиво пьют,
Может и мне нальют?
Студенты в кустах блюют.

Компы импортируют,
Файлы копируют,
Люди мигрируют -
По миру прыгают.

Словно кузнечики в поисках счастья.
Ложусь, но звонок не даёт отоспаться.


Рецензии
А, так это невыспавшийся написал? Вообще-то интересно, а что-нибудь приличное в нашей жизни осталось?

Татьяна Ивановна Кузнецова   11.05.2007 06:42     Заявить о нарушении