Забыть огонёк счастья

Порезы на сердце,
В глазах пустота,
Захлопнуты дверцы,
Опять я одна.

Опять в этом мире,
Потух огонёк,
Надежды убиты,
Увы, ты не смог…

Не смог вновь в меня
Веру вселить,
Шепчу у окна:
“Нам лучше забыть”

Забыть все прогулки
И детский мой смех,
Друзей прибаутки,
Дни счастья, потех…

Ты не тот, кто от скуки
Иль может тоски,
Целовал мои руки.
Вновь сжимаю виски!
Не вижу, не знаю ни солнца, ни света,
Слишком рано, увы, закончилось лето.
Не дошли мы с тобой, увы, до конца,
Слишком поздно для нас настала весна…


Рецензии