Падший ангел с небес

Глядя в ночное,звёздное небо
Я размышляю о том
Что может быть где то там далеко
Есть планета,на которой существуют они,
Ангелы живущие под покровом вечного чувства любви.
Вот бы и мне стать одним из них,
Чтоб перестала во мне существовать боль расстования с тобой.
Улететь туда чтоб навсегда забыть твоё прощение со мной.
И я взлетаю и вдруг начинаю путаться в сомнениях о тебе.
Потеряно моё здравое мышление,
Исколота моя душа в твоём забытом перед богом обещании.
Всё тут для меня теперь чужое
И я решил вдруг отказаться от белоснежных крыльев свободы и любви.
Закрыв глаза,утеряно чувство невесомости.
Ньютон меня всесто яблока избрал.
И я упал.
Разбившись об осколки своей потерянной,незбывшейся мечты...
 


Рецензии