Молчу

Ушел в пустоту
______________молчу
На сердце шрам от других
________________________затих
Как сон прогоняю тебя на яву
____________________________шепчу
Зачем тебя я люблю
________________кричу!


Рецензии
КРАСИВО!!!
ОЧЕНЬ!!!

С теплом,

Евгения Мирошко   11.05.2007 07:53     Заявить о нарушении