К лЮдЯм

Люди, делайте добро, и оно к вам вернётся, не тратьте зря время на сиюминутные развлечения, старайтесь сделать мир лучше и себя, пусть даже маленьким добрым жестом, но бескорыстно, и от души...


Рецензии