Нет, кис, тебе не изменяю

Нет, кис, тебе не изменяю,
А если вдруг душа болит,
Возможно, я переживаю
О чём-то о своём вдали.

Смотря какая боль тревожит,
Она ведь разная, сама
Порой с трудом и силой Божьей,
Могу понять её едва.

Всё улеглось сейчас и тихо
В моей душе, почти светло.
Когда болело - это лихо
Так мимо нас с тобой прошло.


Рецензии