Весною раннею

Весною раннею звенит капель
Порою хочется под птичью трель
Руками – крыльями весь мир обнять
И крикнуть радостно: “****а мать!”
Порою хочется весь мир любить
Когда обдолбишся не впадлу жить…


Рецензии