Дикарка

 
Я когда-то была дикаркой.
Я любила наш лес и ветер.
И мной не мог овладеть
Ни один мужчина на свете.
И с моими прекрасными сестрами
Мы безумные песни пели.
И меня украшали шрамы
На моем загорелом теле.
И под мелодию флейты
Мы каждую ночь танцевали.
Мы хранили древние тайны,
И другим сестрам передавали.
Я любила ходить босиком
И вести беседы со львами,
Они были покорены
Моими карими глазами.
Я любила сидеть у озера,
Мне шептала истории земля.
И я мчалась на белом коне
По бескрайним зеленым полям.
О!И как блестел мой кинжал!
Не искала пути я иного!
Я погибла в великой битве
За Богиню всего Живого.

 15.04.06


Рецензии
богиня тебя возродила -
закусила лошадь удила,
а ты осталась собой:
нежной, красивой звездой.

Родниковая Вода   27.11.2009 16:19     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв

Ди Блэк   27.11.2009 22:04   Заявить о нарушении