Проклятые

 Мы проклинали всех чертей, шли вперёд на свет огня
 И дрожала от сапог эта грешная земля
 И склонились облака, и шептали, что умрём
 Мы сегодня и сейчас в ад мгновенно попадём

 Но слишком поздно убегать
 О прощении молить
 Бог сегодня не за нас
 Он готов всех нас убить

 Рай вам не светит никогда, ваш удел- гореть в аду
 Нам священник говорил в бессознательном бреду
 Он такой же, как и все, слишком слабый и слепой
 Чтоб увидеть свет во тьме, чтобы взять его рукой

 И где-то рядом стук копыт, это ищут нас они
 Чтобы сжечь всех на костре, отпустить нам все грехи
 И настал расплаты час, нам придётся умирать
 Слишком много есть дорог, только поздно выбирать.
 
 


Рецензии