У каждого романа свой конец

У каждого романа свой конец,
начало тоже есть но как-то смято,
у каждого героя свой венец,
кого в цари ну а кого распято.

Романы мы читаем между строк,
романы мы читаем через строчки,
а кто-то только вдоль и поперек,
а кто-то лишь последние три строчки.

Несут они в себе огонь сердец,
живут своей особенной судьбою,
у каждого романа свой конец,
но жизнь его отмеряна тобою.
 


Рецензии
красиво сказано - у каждого романа свой конец...
понравилось стихотворение, приятно было, что зашла
С уважением, Сашенька Ривулина

Сашенька Ривулина   08.07.2007 15:49     Заявить о нарушении